PAT : Niort Agglo organise un club restauration collective

Communauté d'Agglomération du Niortais

20/12/2023

Dans le cadre du Projet alimentaire territorial, Niort Agglo et le Haut Val de Sèvre organisaient un club restauration collective réunissant les personnels et gestionnaires de celle-ci.

Dans le cadre du Projet alimentaire territorial, Niort Agglo et le Haut Val de Sèvre organisaient ce mercredi 20 décembre à 15h30, un club restauration collective réunissant les personnels et gestionnaires de celle-ci.

L’objectif de ces temps d’échanges entre pairs est de permettre aux chefs de partager leurs problématiques et de faire émerger des solutions collectives. Le thème abordé était celui des menus végétariens, avec l’intervention de Florence Guinfolleau, nutritionniste et un retour d’expérience du cuisinier de la MAIF, Sébastien Aminot. Florent Simmonet, conseiller communautaire délégué à l'agriculture et à l'alimentation, a salué "l'action concrète de tous les participants d'explorer des thématiques concrètes concernant la restauration collective".