Niort Agglo agit pour l'emploi

Chef de Partie H/F (H/F)

79 - NIORT Afficher la localisation

publiée le 16/07/25 Offre n° 195HTJZ

L'Auberge de La Roussille, établissement bucolique en bord de Sèvres, cherche afin de compléter l'équipe en place un chef de Partie.

Nous recherchons une personne qui soit force de proposition, avec une expérience ou une formation en restauration.

Repos dimanche soir, lundi et mardi, trois horaires continues deux coupures.

Profil souhaité

Expérience

1 An(s)

Savoirs et savoir-faire

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (souhaité)
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes (souhaité)
  • Dresser des plats pour le service (souhaité)
  • Préparer les viandes et les poissons (souhaité)

Qualités professionnelles

  • Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
  • Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
  • Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Secteur d'activité

Restauration traditionnelle

Entreprise

Auberge de La Roussille

Contact :
Auberge de La Roussille - Mme Meganne Lelievre
Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/195HTJZ
Courriel : Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/195HTJZ

Contrat

Type de contrat :
CDI
Durée horaire hebdomadaire:
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
Salaire:
Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois - Mutuelle - Restauration

Postuler en ligne