Niort Agglo agit pour l'emploi

Cuisinier en EHPAD (H/F)

79 - Niort Afficher la localisation

publiée le 08/07/25 Offre n° 194ZJZK

Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au quotidien !

Vos actions auront un impact majeur pour servir et satisfaire au quotidien nos clients et nos consommateurs, et préserveront notre planète en favorisant la transition alimentaire !

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :
Rejoignez notre équipe à Niort pour faire une différence positive dans la vie des 70 personnes âgées au sein d'un EHPAD, en apportant soin et attention à travers une cuisine de qualité.

Travaillant aux côtés de votre chef gérant Sébastien, vous ferez partie d'une équipe de 2 passionnés.

Votre rôle :

-Créer des repas savoureux avec des produits locaux et de qualité

-Travailler en équipe pour offrir le meilleur service à nos convives.

-Garantir la traçabilité des produits et respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité

NOTRE PROPOSITION :
-Horaires structurés : planning en 10h, avec un weekend sur 2 travaillé

- Avantages sociaux compétitifs : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, RTT, congés pour événements familiaux (mariage, naissance, etc.)

-Carrière boostée grâce à nos opportunités d'évolution, de formation et de mobilité interne proches de chez vous

- Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer nos services.

VOTRE APPORT :
- Passionné(e) avec une formation en cuisine ou une expérience équivalente.
- Créatif(ve), attentif(ve) aux détails et désireux(se) d'apprendre et de progresser.
- Partageant les valeurs de Sodexo : Esprit d'équipe, service et progrès.

Si vous vous reconnaissez, vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire !

Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au cœur de nos actions et où chaque talent compte

Profil souhaité

Expérience

Débutant accepté

Savoirs et savoir-faire

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes (exigé)
  • Dresser des plats pour le service (exigé)
  • Eplucher des légumes et des fruits (exigé)
  • Préparer les viandes et les poissons (exigé)

Qualités professionnelles

  • Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
  • Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Secteur d'activité

Autres services de restauration n.c.a.

Entreprise

SODEXO FRANCE

Contrat

Type de contrat :
CDI
Durée horaire hebdomadaire:
35H/semaine Travail en journée...
Salaire:
- 2000 - Autre - CE

Postuler en ligne