Niort Agglo agit pour l'emploi

Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)

79 - Niort Afficher la localisation

publiée le 26/07/25 Offre n° 0177443

MANAGER RESTAURATION RAPIDE (H/F) – CDI – SAINTES (17)


Tu aimes les environnements qui bougent, où les journées ne se ressemblent
pas, et où ton rôle de manager a un vrai impact ?

Ce restaurant basé à Niort cherche un(e) Manager prêt(e) à s’investir dans
une aventure humaine et professionnelle enrichissante.



CE QUI T’ATTEND AU QUOTIDIEN

Tu seras le bras droit du manager principal et tu auras un vrai rôle dans
le bon fonctionnement du restaurant.

Tes missions seront variées et concrètes :

1. Organiser le planning et t’assurer que chacun(e) trouve sa place dans
l’équipe
2. Accompagner, former, motiver : ton équipe compte sur toi
3. Garder un œil sur les indicateurs de performance et optimiser la
rentabilité
4. Piloter la gestion des stocks avec rigueur
5. Garantir un service rapide, fluide, et toujours de qualité
6. Être présent(e) sur le terrain, à l’écoute des clients comme de
l’équipe
7. Appliquer les procédures, respecter les normes d’hygiène et de
sécurité
8. Gérer les ouvertures et les fermetures selon les plannings

Pas d’inquiétude : une formation d’intégration est prévue dès ton arrivée
pour que tu puisses prendre ton poste sereinement.



CONTRAT & CONDITIONS

1. CDI temps plein
2. Poste basé à Saintes (17)
3. Statut : agent de maîtrise
4. Salaire fixe entre 2 100 € et 2 275 € brut/mois
5. + primes trimestrielles sur objectifs

Et côté conditions de travail :

1. 4 jours travaillés par semaine / 3 jours de repos (dont 2
consécutifs)
2. 1 week-end entier de repos chaque mois
3. Pas de coupures : tu es soit en ouverture, soit en fermeture
4. Mutuelle d’entreprise
5. Repas salariés à prix préférentiel
6. Réelles perspectives d’évolution : on valorise ton investissement



Profil recherché – Manager H/F

Tu as déjà goûté aux responsabilités en tant que manager ou assistant
manager dans la restauration rapide ?

Tu sais ce que c’est que de gérer une équipe, faire tourner un service en
pleine affluence, tout en gardant le sourire et le cap sur les objectifs ?

Alors on est peut-être faits pour s’entendre.

Ce qu’on recherche :

1. Une première expérience en management d’équipe dans un environnement
type restauration rapide, fast-food ou restauration à gros volume.
2. Un BTS MCO (anciennement MUC) ou un diplôme équivalent orienté
gestion, commerce ou hôtellerie-restauration.
3. Tu viens de la grande distribution (GMS) et tu as déjà été chef de
rayon ou responsable de secteur ? Ta candidature est la bienvenue !
Les compétences en gestion d’équipe, d’objectifs et de flux clients
sont totalement transférables.

Ce poste est fait pour toi si :

1. Tu aimes être sur le terrain et faire bouger les choses.
2. Tu sais embarquer une équipe avec toi, même dans le rush.
3. Tu as envie de progresser et tu vois ce job comme une étape vers plus
de responsabilités.



POUR POSTULER

Tu veux rejoindre une équipe qui avance ensemble, dans un cadre où ton
travail est reconnu ?

Fais-moi passer ton CV !


Damien TYTKO,

Mercato de L'Emploi

Profil souhaité

Entreprise

D.T - Consultant Recrutement

Contrat

Type de contrat :
Contrat à durée indéterminée
Salaire:

Postuler en ligne