L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F)

85 - FONTENAY LE COMTE Afficher la localisation

publiée le 04/03/24 Offre n° 2512206

Pourquoi nous rejoindre ?
Si vous avez le souhait de vous inscrire dans un projet durable, que vous aimez la bonne cuisine, travailler les bons produits, manager une équipe avec bienveillance et rigueur, que vous avez l'esprit créatif et que vous êtes passionné par votre métier alors venez nous rejoindre nous avons déjà plusieurs points en commun
Vos missions de base
- Conception des menus, de la carte en collaboration avec les responsables de salle et la direction
- Gestion des stocks et des achats, dans le respect des budgets définis
- Encadrer et animer l'équipe de cuisine avec bienveillance, respect et rigueur
- Etablir les fiches techniques détaillées de l'ensemble des plats
- Etre garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Travailler en étroite collaboration avec la direction et le pôle restauration
- Produire une cuisine de qualité et préparer les plats en veillant à la précision des goûts et de l'esthétique des assiettes
- Assurer le respect des rations établis en collaboration avec la direction
C ce que nous vous offrons
Possibilité de logement pendant la période d'essai et aide à la recherche de logement
Poste en CDI
Rémunération entre 2500€ et 3000€ Brut
Mutuelle prévoyance
Prime d'intéressement
Cohésion d'équipe
Tenue professionnelle fournie et nettoyée
1 week-end par mois
Horaire en coupure
Votre profil
- expérience significative en restauration classique et bistronomique (2 à 5 ans)
- expérience en management (2 à 5 ans)
- créatif, passionné, réactif
- positif, attentionné

Profil souhaité

Expérience

Expérience exigée de 2 An(s)

Secteur d'activité

Hôtels et hébergement similaire

Entreprise

Logis Hotels

Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...

Contrat

Type de contrat :
Contrat à durée indéterminée
Salaire:
Mensuel de 2600,00 Euros à 3200,00 Euros

Postuler en ligne