L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

Commis / aide de cuisine (H/F)

17 - PUILBOREAU Afficher la localisation

publiée le 25/04/24 Offre n° 173PGQV

Missions : préparation et assemblage des produits dans le respect des fiches techniques et normes d'hygiène.
Assurer la mise en place et le service en cuisine,
Travail en équipe. 150 à 300 couverts par jour.

Vous travaillerez en coupures avec 2,5 jours de repos à définir en fonction du planning.

Travail le week-end. Possibilité d'avoir un dimanche par mois.

Profil souhaité

Expérience

6 Mois - souhaitée
souhaitée

Qualités professionnelles

  • Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
  • Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Secteur d'activité

Restauration traditionnelle

Entreprise

HOLLY S DINER

Holly's Diner Puilboreau

Contact :
HOLLY S DINER - M. Franck COTTET
Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/173PGQV
Courriel : Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/173PGQV

Contrat

Type de contrat :
CDI
Durée horaire hebdomadaire:
39H Travail le week-end
Salaire:
Horaire de 11.65 Euros - Primes

Postuler en ligne