L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

Chef de partie tournant / tournante (H/F)

17 - LA ROCHELLE Afficher la localisation

publiée le 22/04/24 Offre n° 173KCSD

En vue de renforcer notre équipe de cuisine pour la saison, nous recherchons un Chef de Partie.
Bonne Ambiance de travail, dynamique et au service du client.
Cuisine maison, produits bruts, Maître Restaurateur.

Profil souhaité

Expérience

12 Mois

Savoirs et savoir-faire

  • Préparer les viandes et les poissons (exigé)
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes (exigé)
  • Dresser des plats pour le service (exigé)
  • Éplucher des légumes et des fruits (exigé)

Qualités professionnelles

  • Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
  • Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
  • Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Secteur d'activité

Restauration traditionnelle

Entreprise

CAFE DE LA POSTE LA ROCHELLE

Contrat

Type de contrat :
CDD - 5 Mois
Durée horaire hebdomadaire:
39H Travail en horaires décalés
Salaire:
Mensuel de 2100 Euros à 2250 Euros sur 12 mois - Restauration

Postuler en ligne