L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

17 - LA JARNE Afficher la localisation

publiée le 16/04/24 Offre n° 172ZSBF

En tant que membre des équipes, vous jouerez un rôle clé dans l'accueil, le service, et la satisfaction des clients, en veillant à offrir une expérience culinaire mémorable.

Responsabilités :

- Accueillir les clients chaleureusement et prendre les commandes avec efficacité et précision.
- Préparer et servir les plats et boissons
- Entretenir les locaux et veiller à la propreté et à l'ordre dans l'espace de travail, en salle comme en cuisine
- Contribuer à l'ambiance positive et accueillante du restaurant, pour une expérience client optimale.
- Encaisser les paiements des clients et rendre la monnaie correctement

Profil recherché :

- Vous avez une première expérience dans la restauration ou un fort intérêt pour ce secteur.
- Vous avez d'excellentes compétences en communication et en relation client
- Votre dynamisme, votre sens de l'accueil et votre capacité à travailler en équipe sont essentiels.
- Vous êtes flexible et prêt(e) à travailler en horaires variables, incluant les week-ends et jours fériés.


Travail du mardi au dimanche
Travail en journée et en soirée

Profil souhaité

Expérience

Débutant accepté

Savoirs et savoir-faire

  • Types de sandwichs (exigé)
  • Préparer, assembler des plats simples (souhaité)
  • Réaliser la plonge (exigé)
  • Disposer des produits sur le lieu de vente (souhaité)
  • Réaliser un service en salle (exigé)
  • Préparer des plats cuisinés (souhaité)
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation (souhaité)
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (exigé)
  • Répondre aux attentes d'un client (exigé)

Qualités professionnelles

  • Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
  • Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
  • Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Secteur d'activité

Restauration de type rapide

Entreprise

CHEZ MUZO

Contact :
CHEZ MUZO - Mme Gonul Karaboga
Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/172ZSBF
Courriel : Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/172ZSBF

Contrat

Type de contrat :
CDD - 2 Mois
Durée horaire hebdomadaire:
42H Travail dimanche et jours fériés
Salaire:
Mensuel de 2200 Euros sur 12 mois - Restauration

Postuler en ligne