L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

Second / Seconde de cuisine (H/F)

17 - LA ROCHELLE Afficher la localisation

publiée le 11/04/24 Offre n° 172SNNJ

MISSIONS :

Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
Peut élaborer des plats, des menus.

Vous aurez 2 jours de repos par semaine même en saison




Profil souhaité

Expérience

1 An(s) - sur le même poste
sur le même poste

Savoirs et savoir-faire

  • Dresser des plats pour le service (souhaité)
  • Éplucher des légumes et des fruits (souhaité)

Qualités professionnelles

  • Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
  • Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Secteur d'activité

Restauration traditionnelle

Entreprise

BAR ANDRE

Contact :
BAR ANDRE - Mme STEPHANIE LECLERRE
Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/172SNNJ
Courriel : Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/172SNNJ

Contrat

Type de contrat :
CDI
Durée horaire hebdomadaire:
45H Travail le week-end
Salaire:
Mensuel de 2800 Euros sur 12 mois

Postuler en ligne