L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

Chef de rang

17 - LA ROCHELLE Afficher la localisation

publiée le 11/04/24 Offre n° 172SJVQ

prise de commande, service à l'assiette, suivre un rang
conseiller sur le vin,

Poste à pourvoir de suite

Profil souhaité

Expérience

6 Mois

Savoirs et savoir-faire

  • Accueillir le client et l'installer (exigé)
  • Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (exigé)
  • Effectuer le service des plats à table (exigé)
  • Prendre une commande client (exigé)
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (exigé)

Qualités professionnelles

  • Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
  • Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Secteur d'activité

Restauration traditionnelle

Entreprise

LA FLEUR DE SEL

Contact :
LA FLEUR DE SEL - Mme delphine gravier
Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/172SJVQ
Courriel : Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/172SJVQ

Contrat

Type de contrat :
CDI
Durée horaire hebdomadaire:
39H Travail en journée
Salaire:
Mensuel de 2175.0 Euros sur 12 mois - Restauration

Postuler en ligne