L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

Commis / Commise de cuisine (H/F)

17 - LA ROCHELLE Afficher la localisation

publiée le 29/03/24 Offre n° 171ZYWR

Recherche profil traiteur pour effectuez l'élaboration de pâtes à crêpe et pâtes à galette. Vous avez en charge la cuisson des légumes, le conditionnement des préparations. Vous assurez la plonge et maintenez la cuisine en état de propreté en fonction des règles HACCP.

Horaires en continu soit : 09h à 18h00 / 15h00 à 23h00 / 12h00 à 20h00
2 jours de repos à suivre par semaine même en saison.

Profil souhaité

Expérience

1 An(s)

Savoirs et savoir-faire

  • Préparer des aliments (souhaité)
  • Entretenir un outil ou matériel (souhaité)
  • Doser des ingrédients culinaires (souhaité)
  • Dresser des plats pour le service (souhaité)
  • Éplucher des légumes et des fruits (souhaité)
  • Préparer des ustensiles de cuisine (souhaité)
  • Mettre en marche des équipements de cuisine (souhaité)
  • Aménager un poste et les conditions de travail (souhaité)
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation (souhaité)
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (souhaité)

Secteur d'activité

Restauration traditionnelle

Entreprise

L'EPI DE BLE

Crêperie l'Epi de Blé

Contact :
L'EPI DE BLE - Mme MARINE HOCHET
Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/171ZYWR
Courriel : Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/171ZYWR

Contrat

Type de contrat :
Saisonnier - 6 Mois
Durée horaire hebdomadaire:
35H Travail le week-end
Salaire:
- 1500€ net mensuel + heures supp - Autre

Postuler en ligne