L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

Chef de partie (H/F)

17 - ROCHEFORT Afficher la localisation

publiée le 29/03/24 Offre n° 171ZRRG

- Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite
- Méthodique, discipliné
- Bon gestionnaire
- Bonne connaissance des normes d'hygiène
- Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger.

Profil souhaité

Expérience

2 An(s)

Savoirs et savoir-faire

  • Dresser des plats pour le service (exigé)

Qualités professionnelles

  • Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
  • Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
  • Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Secteur d'activité

Hôtels et hébergement similaire

Entreprise

SOCIETE NOUVELLE D'EXPLOITATION DE L'HOT

Contact :
SOCIETE NOUVELLE D'EXPLOITATION DE L'HOT - M. Christian RODIER
Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/171ZRRG
Courriel : Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/171ZRRG

Contrat

Type de contrat :
CDD - 15 Jour(s)
Durée horaire hebdomadaire:
39H Travail en horaires décalés
Salaire:
Horaire de 13 Euros à 14 Euros

Postuler en ligne