L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique
17 - PORT DES BARQUES Afficher la localisation
publiée le 22/03/24 Offre n° 171PBQR
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) pour l'ouverture saisonnière pour notre partie dégustation au sein de notre cabane ostréicole mytilicole (huîtres et moules). Le contrat commencerait le 20/04 pour une durée hebdomadaire de 20h et se terminerait fin septembre. Les mois de Juillet/Août seront sur du temps plein. Notre activité de marin pêcheur nous permettant de proposer du poisson grillé en plus des fruits de mer votre connaissance dans ce domaine de cuisine serait un plus. Savoir ouvrir des huîtres est indispensable. Venez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre exceptionnel au bord de la Charente et mettre en valeur nos produits pour le plaisir de les faire découvrir!
Débutant accepté
Aquaculture en mer
Postuler en ligne
Retour à la liste des offres