L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique
17 - FOURAS Afficher la localisation
publiée le 18/03/24 Offre n° 171GLSJ
Notre restaurant L'ARCHIPEL, situé en bord de mer à FOURAS recherche un(e) second(e) de cuisine pour la saison de début avril à fin septembre, à temps plein. Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. - Assurer la gestion des stocks et des approvisionnements. - Gérer le personnel de cuisine (planning, absence). - Manager l'équipe de cuisine. Sens du relationnel et du service - Esprit d'équipe. Vous êtes créatif/ve et en capacité de faire de nouvelles propositions pour notre carte : Cuisine du Monde, Africaine, Produits régionaux, Produits de la mer. Expérience d'1 an ou 2 minimum. Travail : samedi et dimanche. HORAIRES SANS COUPURES 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS. POSTE NON LOGE.
2 An(s) - minimum exigée en cuisine minimum exigée en cuisine
Restauration de type rapide
Restaurant de bord de mer proposant une cuisine raffinée, inventive et exotique uniquement à base de produits bruts et frais. Cuisine du Monde, Africaine, Produits régionaux, Produits de la mer.
Postuler en ligne
Retour à la liste des offres