L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

Second(e) de cuisine (H/F)

17 - FOURAS Afficher la localisation

publiée le 18/03/24 Offre n° 171GLSJ

Notre restaurant L'ARCHIPEL, situé en bord de mer à FOURAS recherche un(e) second(e) de cuisine pour la saison de début avril à fin septembre, à temps plein.

Vos missions :
- Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement.
- Assurer la gestion des stocks et des approvisionnements.
- Gérer le personnel de cuisine (planning, absence).
- Manager l'équipe de cuisine.

Sens du relationnel et du service - Esprit d'équipe.
Vous êtes créatif/ve et en capacité de faire de nouvelles propositions pour notre carte : Cuisine du Monde, Africaine, Produits régionaux, Produits de la mer.

Expérience d'1 an ou 2 minimum.

Travail : samedi et dimanche.
HORAIRES SANS COUPURES
2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS.
POSTE NON LOGE.

Profil souhaité

Expérience

2 An(s) - minimum exigée en cuisine
minimum exigée en cuisine

Savoirs et savoir-faire

  • Dresser des plats pour le service (souhaité)
  • Superviser la préparation des aliments (souhaité)
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (souhaité)

Qualités professionnelles

  • Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
  • Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Secteur d'activité

Restauration de type rapide

Entreprise

L'ARCHIPEL

Restaurant de bord de mer proposant une cuisine raffinée, inventive et exotique uniquement à base de produits bruts et frais. Cuisine du Monde, Africaine, Produits régionaux, Produits de la mer.

Site Internet :
Contact :
L'ARCHIPEL - M. Alain DEWERT
Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/171GLSJ
Courriel : Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/171GLSJ

Contrat

Type de contrat :
Saisonnier - 6 Mois
Durée horaire hebdomadaire:
39H Travail le week-end
Salaire:
Mensuel de 2600 Euros sur 12 mois - Selon compétences - Autre

Postuler en ligne