L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

Commis(se) de cuisine (H/F)

17 - FOURAS Afficher la localisation

publiée le 18/03/24 Offre n° 171GLRH

Le restaurant L'ARCHIPEL à FOURAS, recherche 1 commis(se) de cuisine pour la saison estivale de début avril à fin septembre, à temps plein avec des coupures.

Vos missions :
- Aider le chef de cuisine dans la production culinaire, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement,
- Assurer la préparation et l'assemblage,
- Réaliser la mise en place et la mise en assiette.

Nous cherchons des candidat(e)s ayant des bases en cuisine et le goût de l'esthétique, curiosité, réactivité et créativité

Sens du relationnel et du service - Esprit d'équipe.

Votre motivation primera sur vos qualifications et vos expériences dans la restauration.

POSTE NON LOGE.

Travail : samedi et dimanche - Travail en coupure - 2 jours de repos en semaine-horaire sans coupure

Profil souhaité

Expérience

Débutant accepté

Savoirs et savoir-faire

  • Préparer les viandes et les poissons (souhaité)
  • Préparer des aliments (souhaité)
  • Doser des ingrédients culinaires (souhaité)
  • Éplucher des légumes et des fruits (souhaité)

Qualités professionnelles

  • Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
  • Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Secteur d'activité

Restauration de type rapide

Entreprise

L'ARCHIPEL

Restaurant de bord de mer proposant une cuisine raffinée, inventive et exotique uniquement à base de produits bruts et frais. Cuisine du Monde, Africaine, Produits régionaux, Produits de la mer.

Site Internet :
Contact :
L'ARCHIPEL - M. Alain DEWERT
Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/171GLRH
Courriel : Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/171GLRH

Contrat

Type de contrat :
Saisonnier - 6 Mois
Durée horaire hebdomadaire:
39H Travail en journée
Salaire:
Mensuel de 2000 Euros sur 12 mois - selon les compétences - Autre

Postuler en ligne