L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique
17 - FOURAS Afficher la localisation
publiée le 18/03/24 Offre n° 171GLRH
Le restaurant L'ARCHIPEL à FOURAS, recherche 1 commis(se) de cuisine pour la saison estivale de début avril à fin septembre, à temps plein avec des coupures. Vos missions : - Aider le chef de cuisine dans la production culinaire, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement, - Assurer la préparation et l'assemblage, - Réaliser la mise en place et la mise en assiette. Nous cherchons des candidat(e)s ayant des bases en cuisine et le goût de l'esthétique, curiosité, réactivité et créativité Sens du relationnel et du service - Esprit d'équipe. Votre motivation primera sur vos qualifications et vos expériences dans la restauration. POSTE NON LOGE. Travail : samedi et dimanche - Travail en coupure - 2 jours de repos en semaine-horaire sans coupure
Débutant accepté
Restauration de type rapide
Restaurant de bord de mer proposant une cuisine raffinée, inventive et exotique uniquement à base de produits bruts et frais. Cuisine du Monde, Africaine, Produits régionaux, Produits de la mer.
Postuler en ligne
Retour à la liste des offres