L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

Chef de partie (H/F)

17 - ROCHEFORT Afficher la localisation

publiée le 04/03/24 Offre n° 170LKLJ

CHANGEMENT DE PROPRIETAIRE POUR CET HOTEL RESTAURANT.
Poste à pourvoir dès que possible à LA BELLE POULE jusqu'à fin Septembre.

Missions :
- Organiser le traitement des commandes
- Mettre en œuvre les processus et les modes opératoires dans la conception des recettes et menus
- Entretenir son environnement de travail et les équipements

2 jours de repos consécutifs le Dimanche et Lundi.

Profil souhaité

Expérience

1 An(s)

Savoirs et savoir-faire

  • Préparer les viandes et les poissons (souhaité)
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes (souhaité)
  • Dresser des plats pour le service (souhaité)
  • Éplucher des légumes et des fruits (souhaité)

Qualités professionnelles

  • Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
  • Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
  • S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Secteur d'activité

Hôtels et hébergement similaire

Entreprise

MIMAYA

Contrat

Type de contrat :
CDD - 6 Mois
Durée horaire hebdomadaire:
35H Travail en journée
Salaire:
- 1700€ Net selon profil - Autre

Postuler en ligne