L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

85 - VIX Afficher la localisation

publiée le 01/03/24 Offre n° 170KNHP

Dans une ambiance guinguette, nous recrutons aujourd'hui non pas un/e chef/fe de cuisine, mais notre star de la cuisine pour intégrer notre équipe dynamique, enthousiaste et professionnelle.

Notre mot d'ordre : la satisfaction client dans une atmosphère chaleureuse.

Une carte existe déjà mais vous pourrez apporter votre touche, les bonnes idées sont bien accueillies. Vous cuisinez des produits frais, locaux et de qualité.

Vos missions :
- faire tes préparations, réaliser les plats, faire le dressage, avec le soutien de notre 2sd de cuisine,
- contrôler l'état des stocks, définir les besoins en approvisionnement, et organiser le traitement des commandes,
- respecter et faire respecter les règles de Qualité, hygiène, sécurité, santé et environnement,
- manager 1 à 2 personnes, sans hésiter à transmettre tes trucs et astuces de Chef,
- s'assurer de la qualité des produits commandés,
- faire le nettoyage de la cuisine à la fin de chaque service.

L'HACCP en poche et une expérience en restauration, t'ouvrira les portes de notre petit coin bucolique.

Nos conditions:
Contrat du 15 juin au 15 septembre, 42h/ semaine, avec la possibilité de s'installer sur le camping, et un repas par jour (travaillé) à notre charge. Pour ce qui est de la rémunération, elle est à définir en fonction de votre profil.

Profil souhaité

Expérience

2 An(s)

Savoirs et savoir-faire

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (exigé)
  • Chaîne du froid (exigé)
  • Procédures de la marche en avant (souhaité)
  • Production culinaire (souhaité)
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (exigé)
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène (souhaité)
  • Contrôler l'état des stocks (souhaité)
  • Dresser des plats pour le service (exigé)
  • Superviser la préparation des aliments (exigé)
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire (souhaité)
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (exigé)
  • Organiser le traitement des commandes (souhaité)
  • Animer, coordonner une équipe (souhaité)
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (exigé)

Qualités professionnelles

  • Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
  • Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Secteur d'activité

Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Entreprise

O P'TIT MARAIS

O P'TIT MARAIS

Ô P tit Marais est né de l idée de créer un lieu de rencontre, de convivialité et de loisirs ouvert aux vacanciers et à la population locale. Vous serez conquis par sa Guinguette animée en haute saison. Vous trouverez également de quoi déjeuner au restaurant du camping avec des produits frais locaux.

Site Internet :
Contact :
O P'TIT MARAIS - Mme Emilie ROUCOU
Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/170KNHP
Courriel : Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/170KNHP

Contrat

Type de contrat :
CDD - 3 Mois
Durée horaire hebdomadaire:
42H Travail le week-end
Salaire:
- A définir en fonction du profil - Autre

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