L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

Commis / Commise de cuisine (H/F)

17 - CHATELAILLON PLAGE Afficher la localisation

publiée le 02/02/24 Offre n° 168TPLN

Pour un hôtel/restaurant idéalement situé en bord de mer, ouvert à l'année, qui a besoin de renforcer son équipe déjà en place, vous aurez pour missions :
* Préparation des entrées et des desserts
* Épluchage des fruits et légumes...

Vous travaillerez sous l'autorité du chef cuisinier et de son équipe.

Travail du mardi au dimanche avec horaires du matin et du soir.

Profil souhaité

Expérience

Débutant accepté - Formation assurée
Formation assurée

Savoirs et savoir-faire

  • Dresser des plats pour le service (souhaité)
  • Éplucher des légumes et des fruits (souhaité)
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (souhaité)
  • Préparation des plats chauds et froids (exigé)
  • Préparation des garnitures et mise en place (exigé)
  • Maintien de la propreté du poste de travail (exigé)

Qualités professionnelles

  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
  • S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
  • Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Secteur d'activité

Hôtels et hébergement similaire

Entreprise

Contrat

Type de contrat :
CDD - 5 Mois
Durée horaire hebdomadaire:
35H Travail dimanche et jours fériés
Salaire:
Horaire de 12 Euros à 15 Euros - Restauration

Postuler en ligne