79 - NIORT Afficher la localisation
publiée le 06/05/24 Offre n° 6554358
Descriptif du poste: Vos missions sont les suivantes : Manager et coordonner des équipes de production Développer les compétences et la polyvalence des membres de votre équipe Organiser et optimiser la production en fonction des exigences en anticipant les événements de production et en s'assurant de la performance du service (sociale, qualité, matière) Veiller à la bonne application des règles de sécurité, de qualité et d'hygiène Communiquer régulièrement avec votre hiérarchie et les services en amont et en aval de votre atelier Être garant de la mise en œuvre de la politique Ressources Humaines du Groupe notamment sur la dimension parcours professionnel et santé-sécurité au travail Piloter votre secteur dans le cadre de la démarche d'amélioration continue Assurer la pleine satisfaction de nos clients vis-à-vis de la qualité produit et de leurs cahiers des charges Profil recherché: Titulaire d'une formation technique ou managériale, en production alimentaire (BAC +2 minimum), vous disposez d'une expérience significative en animation d'atelier idéalement dans l'industrie agroalimentaire. Leader naturel, vous êtes reconnu(e), pour votre réactivité et vos qualités relationnelles. Vous avez le sens du collectif, le sens du service et aimez être présent sur le terrain. Vous êtes reconnu pour votre capacité à analyser et à apporter votre culture de la performance. (base du lean) Vous parlez anglais #AGRO
Expérience exigée de 2 An(s)
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Vous souhaitez vous investir dans un projet ambitieux au sein d'une entreprise a taille humaine du secteur agro alimentaire Le respect au quotidien de ses collaborateurs, de l environnement dans ses approvisionnements et ses sites industriels, de la relation clients et des fournisseurs nourrissent le fort sentiment d'appartenance de ses collaborateurs
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