79 - NIORT Afficher la localisation
publiée le 17/04/24 Offre n° 5364070
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie. Guidée par des valeurs fortes de passion, d'innovation et de sens du service, Bertrand Franchise, leader de la restauration en franchise organise pour son restaurant HIPPOPOTAMUS NIORT : Plusieurs sessions de recrutement à Niort sur le mois d'avril ! Postule à cette offre pour y participer. Voici les postes à pourvoir : Serveur H/F - Temps plein 35H / Temps partiel week-end / Alternance Responsable adjoint H/F 39H Responsable de salle H/F - Temps plein 39H Commis de cuisine H/F - Temps plein 35H / Temps partiel week-end / Alternance Chef de partie - Temps plein 35H Second de cuisine H/F - Temps plein 35H Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement steak house Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Travailler dans une ambiance de feu. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Notre offre est faite pour toi ! Un relationnel client parfait, un leadership à toute épreuve Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur Une polyvalence, une capacité d'organisation et d'écoute Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire dans le secteur de l'hôtellerie restauration. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
Débutant accepté
Activités des sociétés holding
Avec ses 150 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.
Postuler en ligne
Retour à la liste des offres