Niort Agglo agit pour l'emploi

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

79 - NIORT Afficher la localisation

publiée le 20/06/25 Offre n° 194DQXP

Nous recherchons un profil de préparateur en cuisine (découpe, gestion des stocks...) dans le respect des normes HACCP.
Réception et vérification des commandes.
Rush du midi, gestion de la plonge.

Horaires proposés : du lundi au vendredi de 7h30-15h
(modifiable selon profil)

Profil souhaité

Expérience

Débutant accepté

Savoirs et savoir-faire

  • Chaîne du froid (souhaité)
  • Conditionnement des aliments (souhaité)
  • Gestes et postures de manutention (souhaité)
  • Gestion de la qualité des produits (souhaité)
  • Législation alimentaire (souhaité)
  • Modalités de stockage de produits alimentaires (souhaité)
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine (souhaité)
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (souhaité)
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (souhaité)
  • Techniques de conservation des aliments (souhaité)
  • Techniques de désinfection des surfaces (souhaité)
  • Assurer la propreté de la zone de travail (souhaité)
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (souhaité)
  • Conditionner des produits (souhaité)
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine (souhaité)
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle (souhaité)
  • Evacuer et trier des déchets, des produits (souhaité)
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures (souhaité)
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif (souhaité)
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine (souhaité)
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (souhaité)
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (souhaité)
  • Transmettre une technique, un savoir-faire (souhaité)

Qualités professionnelles

  • Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
  • Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
  • Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Secteur d'activité

Restauration de type rapide

Entreprise

Eat Salad Niort

Contrat

Type de contrat :
CDI
Durée horaire hebdomadaire:
35H Autre
Salaire:
Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois - Participation/action - Mutuelle

Postuler en ligne