Niort Agglo agit pour l'emploi

Boucher / Bouchère (H/F)

79 - CHAURAY Afficher la localisation

publiée le 10/06/25 Offre n° 193PXKB

Boucherie traditionnelle recherche pour étoffer son équipe un(e) boucher(e) expérimenté et passionné prenant plaisir au travail de la viande et à la préparation de spécialités bouchères.

Compétences

Réceptionner des carcasses de viande

Contrôler la qualité d'un produit

Préparer une carcasse aux opérations de découpe

Techniques de désossage, Techniques de parage des viandes, Découper de la viande

Disposer des produits sur le lieu de vente

Nettoyer et entretenir le matériel et le poste de travail

Respect des normes d'hygiène et de sécurité

Conseiller les clients et réaliser des ventes

Suivre l'état des stocks

Définir des besoins en approvisionnement et préparer les commandes

Diplôme :

CAP et/ou BP BOUCHERIE

Qualités :

Travail d'équipe

Rigoureux

Passionné

Conditions :

Salaire à définir selon expérience

13e mois

Fermé le dimanche et lundi

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Lieu du poste : En présentiel

Profil souhaité

Expérience

24 Mois

Savoirs et savoir-faire

  • Techniques de désossage (exigé)
  • Techniques de parage des viandes (exigé)
  • CAP boucher (exigé)
  • Découper, désosser, parer de la viande (exigé)
  • Accueillir, orienter et renseigner un client (exigé)
  • Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail (exigé)
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel (exigé)
  • Conseiller les clients sur les types de viandes (exigé)
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit (exigé)
  • Gérer les stocks de viandes et de produits associés (exigé)
  • Identifier les types et morceaux de viande (exigé)
  • Prendre une commande client (exigé)
  • Préparer des produits bouchers selon les commandes (exigé)
  • Promouvoir les produits auprès des clients (exigé)
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (exigé)
  • Transmettre une technique, un savoir-faire (exigé)
  • Veiller au respect des normes d'hygiène (exigé)
  • Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements (exigé)

Qualités professionnelles

  • Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
  • Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Permis de conduire

  • B - Véhicule léger souhaité

Secteur d'activité

Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Entreprise

les bouchers régionaux

Contrat

Type de contrat :
CDI
Durée horaire hebdomadaire:
39H Autre
Salaire:
- 13 mois - Primes - Autre

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