79 - CHAURAY Afficher la localisation
publiée le 10/06/25 Offre n° 193PXKB
Boucherie traditionnelle recherche pour étoffer son équipe un(e) boucher(e) expérimenté et passionné prenant plaisir au travail de la viande et à la préparation de spécialités bouchères. Compétences Réceptionner des carcasses de viande Contrôler la qualité d'un produit Préparer une carcasse aux opérations de découpe Techniques de désossage, Techniques de parage des viandes, Découper de la viande Disposer des produits sur le lieu de vente Nettoyer et entretenir le matériel et le poste de travail Respect des normes d'hygiène et de sécurité Conseiller les clients et réaliser des ventes Suivre l'état des stocks Définir des besoins en approvisionnement et préparer les commandes Diplôme : CAP et/ou BP BOUCHERIE Qualités : Travail d'équipe Rigoureux Passionné Conditions : Salaire à définir selon expérience 13e mois Fermé le dimanche et lundi Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel
24 Mois
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Postuler en ligne
Retour à la liste des offres