79 - Niort Afficher la localisation
publiée le 29/04/25 Offre n° 191TCSL
L'heure du marché est un concept d'entreprise qui regroupe plusieurs métiers et plusieurs enseignes sous un même toit, les rayons fruits et légumes, d'épicerie fine, de boucherie, de poissonnerie et de crèmerie/fromagerie. Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons : Fonctions principales : Boucher : - Préparer, découper et présenter les viandes - Assurer l'accueil et la fidélisation des clients - Participer à l'entretien et à la bonne tenue du rayon Charcutier / Charcutière : - Préparer et transformer les produits de charcuterie - Conseiller et servir les clients - Participer à l'entretien et à la bonne tenue du rayon Compétences : - Maîtrise des techniques de découpe et de préparation des viandes et/ou produits de charcuterie - Connaissance et application des règles HACCP - Capacité à travailler en équipe et à respecter les délais - Sens du service client Les valeurs communes de chaque métier sont : - Une attention particulière au produit - Un vrai regard constructif sur sa filière - Une véritable attention pour la saveur des produits - Un véritable accueil et service aux clients - Un sens aigu du commerce - Un respect et une volonté de travailler ensemble sur un projet commun Horaires : - Travail du lundi au samedi selon planning - Repos tournants Qualités recherchées : - Ambitieux(se) : vous souhaitez évoluer et accompagner la croissance du magasin - Commerçant(e) : vous aimez le contact client et savez mettre en valeur vos produits - Professionnel(le) : rigoureux(se) et respectueux(se) des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Postes à pourvoir immédiatement.
2 An(s)
Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
CM APPROVISIONNEMENT 22 RUE BLAISE PASCAL 17180 PERIGNY
Postuler en ligne
Retour à la liste des offres