79 - ARCAIS Afficher la localisation
publiée le 23/04/24 Offre n° 173KVJT
Le crêpier est spécialisé dans la fabrication et la vente de crêpes. En amont, il prépare la pâte à crêpe pour réaliser des crêpes sucrées et des galettes (pâte de sarrasin, pâte de froment, pâte sucrée) ainsi que les garnitures salées et sucrées pour les garnir ou les accompagner. Il assure ensuite la cuisson des crêpes et le garnissage en fonction des commandes en salle. A la fin de son service, il assure le nettoyage du matériel utilisé et des plaques de cuisson. Il sera également chargé de réaliser d'autres plats et desserts (salades d'accompagnement, garnitures salées et sucrées). Le métier nécessite rapidité et coup de main et la connaissance des règles de sécurité et d'hygiène. poste logé à proximité du restaurant gratuitement
Débutant accepté
Restauration traditionnelle
Postuler en ligne
Retour à la liste des offres