79 - NIORT Afficher la localisation
publiée le 19/04/24 Offre n° 173GVWV
Affecté(e) géographiquement au sein de l'établissement et sous la responsabilité du Responsable Restauration, le Cuisinier sera chargé(e) des missions suivantes : - Élaboration des préparations culinaires chaudes et froides - Être capable de valoriser, de présenter des préparations culinaires pour la distribution ou la vente en self-service - Contrôle des conditions de fabrication (couple temps / température, traçabilité d'étape) - Rectification si nécessaire des produits aux exigences de conformité de fabrication, dressage des préparations - Nettoyage de son secteur conformément aux modes opératoires définis - Respect des règles d'hygiène et de sécurité - Obligation de traçabilité de l'entretien des locaux sur fiches contrôle de nettoyage - S'assurer du respect des obligations de traçabilité de l'entretien des locaux sur fiches contrôle de nettoyage par son équipe à pourvoir dès maintenant
1 An(s)
Activités hospitalières
Postuler en ligne
Retour à la liste des offres