L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

Serveur / Serveuse de restaurant en hôtel (H/F)

79 - NIORT Afficher la localisation

publiée le 03/06/21 Offre n° 115FLXL

Vous êtes serveur(se),cuisinier(e), ou curieux? Vous êtes dynamique et avez envie d'intégrer une équipe de restauration jeune et pleine d'entrain? Nous pouvons vous aider à développer vos compétences et vous serez enrichir l'équipe présente de votre savoir faire.

Vous aiderez aussi à l'accueil des clients en réception et participerez à la fidélisation de la clientèle existante, et serez chargé(e) de la facturation et de l'encaissement des recettes.

Vous participez au nettoyage de l'établissement selon les normes et les règles d'hygiène en vigueur.
Vous travaillerez principalement sur le poste de restauration du soir (19h à 22h30).

Poste à pourvoir : CDD saisonnier 5jrs par semaine au service en salle ou en cuisine. Bar à Manger : GRAPE BAR (nouveau concept 2021) ouvert tous les soirs de 19h à 22h30. Travail d'équipe, 2 jours de repos consécutifs par semaine.
CV à envoyer par mail.
Durée du contrat : du 7 juin au 5 septembre inclus dans un premier temps.

Profil souhaité

Expérience

Débutant accepté

Savoirs et savoir-faire

  • Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte (exigé)
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (souhaité)
  • Dresser les tables (souhaité)
  • Nettoyer une salle de réception (souhaité)
  • Débarrasser une table (souhaité)

Qualités professionnelles

  • Travail en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise en confiance et en transparence pour réaliser les objectifs fixés. Exemple : aider ses collègues, savoir demander de l'aide
  • Sens de la communication : Capacité à transmettre clairement des informations, à échanger, à écouter activement, à réceptionner des informations et messages et à faire preuve d'ouverture d'esprit. Exemple : être à l'écoute, être attentif aux autres
  • Sens de l'organisation : Capacité à planifier, à prioriser, à anticiper des actions en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Exemple : planifier, ordonner ses actions par priorité

Secteur d'activité

Hôtels et hébergement similaire

Entreprise

IBIS

IBIS

Site Internet :
Contact :
IBIS - M. Emmanuel ROUGRAFF
Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/115FLXL
Courriel : Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/115FLXL

Contrat

Type de contrat :
Contrat travail saisonnier - 3 Mois
Durée horaire hebdomadaire:
25H Horaires normaux
Salaire:
Horaire de 10,25 Euros sur 12 mois

Postuler en ligne