Niort Agglo agit pour l'emploi

Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)

79 - NIORT Afficher la localisation

publiée le 12/06/19 Offre n° 089GCMZ

Membre de l'encadrement, vous secondez/remplacez l'adjoint dans le management de votre équipe (briefings, débriefings, organisation plannings, formation )
Vous accueillez les clients en assurant le service à table et veillez à leur satisfaction
Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité de la marque
Vous serez en charge de l'ouverture et/ou la fermeture de votre unité (gestion des caisses, sécurisation des lieux)
Vous pouvez être amené à assurer la gestion du restaurant (commandes, stocks, inventaires,)
L'ESRC, notre centre de formation interne, vous accompagnera à chaque étape de votre carrière.
INTEGRATION : Une formation personnalisée, vous permettra de maîtriser nos process et d'être opérationnel avant la prise de poste.
PROFIL : Motivé(e) par des responsabilités d'encadrement et souhaitant les développer. Polyvalent, dynamique et souriant, vous êtes une personne de terrain avec une fibre commerciale.
Poste basé sur Niort Bessines

Profil souhaité

Expérience

1 an

Savoirs et savoir-faire

  • Veiller à la satisfaction d'un client (exigé)
  • Fidéliser une clientèle (souhaité)
  • Gestion des stocks et des approvisionnements (souhaité)
  • Management (souhaité)
  • Mener une politique commerciale (souhaité)
  • Modes de conservation des produits alimentaires (souhaité)
  • Procédures d'encaissement (souhaité)
  • Suivre l'activité d'un établissement touristique (souhaité)
  • Superviser l'activité d'un service (souhaité)
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (souhaité)
  • Techniques de vente (souhaité)

Qualités professionnelles

  • Travail en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l’entreprise en confiance et en transparence pour réaliser les objectifs fixés. Exemple : aider ses collègues, savoir demander de l’aide
  • Rigueur : Capacité à respecter les règles et codes de l’entreprise; à réaliser des tâches en suivant avec précision les procédures et instructions fournies ; à transmettre des informations avec exactitude. Exemple : être ponctuel, respecter les engagements, résister à la distraction
  • Réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d’urgence / d’importance. Exemple : faire preuve de dynamisme, vivacité, énergie, comprendre vite

Permis de conduire

  • B - Véhicule léger Souhaité souhaité

Secteur d'activité

Restauration traditionnelle

Entreprise

COURTEPAILLE

Courtepaille, chaîne de restauration à thème (300 restaurants), n°2 de la grillade en France implantée depuis 1961. Nous avons signé le Pacte pour l'égalité de traitement des candidats dans l'accès à l'emploi quelles que soient leurs origines. L'ESRC, notre centre de formation interne, vous accompagnera à chaque étape de votre carrière. Nous avons été reconnus " Meilleur employeur 2018 " par le magazine Capital. Nos valeurs clés sont simplicité, convivialité et générosité. Rejoignez-Nous !

Effectif de l'entreprise :
100 à 199 salariés
Site Internet :
Contact :
COURTEPAILLE - Mme CAROLE FOUACHE
Courriel : courtepaille-678-484-118@keltalent.com
Courriel : courtepaille-678-484-118@keltalent.com

Contact

Type de contrat :
Contrat à durée indéterminée
Durée horaire hebdomadaire:
39H Horaires variables
Salaire:
Annuel de 24000.00 Euros à 26000.00 Euros sur 12 mois - Primes - Mutuelle

Postuler en ligne