Niort Agglo agit pour l'emploi

Chef de partie (H/F)

79 - NIORT Afficher la localisation

publiée le 05/02/19 Offre n° 083GYGW

Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des mets élaborés en collaboration avec le Second et le Chef de Cuisine, vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous devez connaitre les normes HACCP, carte de produits frais. Poste à pourvoir au plus tôt

Profil souhaité

Expérience

2 ans

Savoirs et savoir-faire

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes (souhaité)
  • Doser des ingrédients culinaires (souhaité)
  • Dresser des plats pour le service (souhaité)
  • Éplucher des légumes et des fruits (souhaité)
  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires (souhaité)
  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) (souhaité)

Qualités professionnelles

  • Travail en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l’entreprise en confiance et en transparence pour réaliser les objectifs fixés
  • Sens de l’organisation : Capacité à planifier, à prioriser et à anticiper des actions en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser
  • Force de proposition : Capacité à être proactif, à initier, à imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou pour améliorer une situation

Secteur d'activité

Restauration traditionnelle

Contact

Type de contrat :
Contrat à durée indéterminée
Durée horaire hebdomadaire:
39H Horaires normaux
Salaire:
Horaire de 13.50 Euros à 15.50 Euros sur 12 mois

Postuler en ligne