samedi 8 décembre 2018

Cours de cuisine à la plancha

  • De 18:00 à 20:00

Apprenez à cuisiner à la plancha, découvrez les conseils d'un chef et devenez le roi ou la reine de la plancha !

Le chef Gaylord Barron animera le cours de cuisine en proposant des recettes avec des produits locaux et de saison.

Au programme,

  • -Entrée : salade de petits chèvres au lard
  • Plat : Tournedos de magret de canard aux fruits secs, pomme et raisins – Magrets de chez Morille à Augé (79)

Vous pourrez emportez vos plats chez vous après le cours.

Pour participer à ce cours, il faut :

  • Réserver par téléphone auprès du Lab ENO : 07 72 01 09 22
  • Puis verser un acompte de 20€ par chèque à l'ordre de Good N' Gourmet et l'envoyer à l'adresse suivante : Lab ENO - 93 rue de la Terraudière - 79000 Niort
Tarif :
  • 40€

Lieu évenement

Lab'ENO 93 rue de la Terraudière, 79000 NIORT

Organisateur

Le lab ENO